Товары@Mail.Ru

Нажми на кнопку — получи кредит. У нас это быстро.

У нас заработал интернет-кредит, и это сказка
21 07 2016

Однажды Вася Покупайкин решил купить себе новый смартфон. Да не какой-нибудь там, а чтобы последняя модель. Решение это у него зрело подспудно давно и вот на день Васиного рождения прорвалось четким желанием сделать себе подарок.

Пошел Вася в интернеты, поглядеть, так сказать, почем нынче опиум для народа. Поглядел. Был неприятно поражен. Стал думать. Мысль о кредите, конечно, явилась сразу, но Вася поморщился, представив, как долго все это будет: бумажки, консультанты, заполните анкету и прочая бюрократия. И тут, как молния, вот оно: интернет-кредит. Интересно!

Заходит в один интернет-магазин, жмет кнопочку — не работает. Заходит в другой — написано звонить и по телефону оформлять. Звонить Вася не любил. Зашел и на третий сайт, жмет — что-то грузится, да никак не загрузится. Ждал Вася, ждал, плюнул и поехал до ближайшего ТЦ за своим новым телефоном.

К чему это все мы? Да к тому, что у нас интернет-кредит работает быстро, ездить никуда не надо, с документами никакой возни. Договор привезут, товар доставят, если надо. Сказка!

Вот бы Покупайкин к нам зашел, порадовался бы хоть.

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии